Akzente Gueltig Dezember 2025

12 13 22,99 € kg Zartes, geschmortes Rehfleisch (aus Schulter & Nacken) in einer Sauce mit Rotwein, Preiselbeeren und Gewürzen. Sulfite, Sellerie 6 Portionen à ca. 300 g ca. 80 % Rohgewicht / ca. 40 % gegart 2 kg im SBB Rehragout in PreiselbeerPfeffersauce Allergene VPE Portions-Empfehlung Rohfleischeinwaage SO EINFACH GELINGT’S! SO EINFACH GELINGT’S! 17,99 € kg ca. 80 % Rohgewicht / ca. 40 % gegart 2 kg im SBB Aus der Schulter geschnitten, in Wacholderrahmsauce. Sulfite, Sellerie, Milch 6 Portionen à ca. 300 g Hirschgulasch in Wacholderrahm Allergene VPE Portions-Empfehlung Rohfleischeinwaage 7,99 € kg SO FIX GELINGT DEIN LÖFFELGLÜCK! Klassisch gekocht, aus Hokkaido-Kürbis. Milch 8 Portionen à ca. 250 ml 2 l im SBB veggie KÜrbiscremesuppe Allergene VPE Portions-Empfehlung 6,99 € Liter Klassisch gekocht, mit Rindfleisch, Gemüsepaprika und Kartoffeln, kräftig abgeschmeckt. Keine 8 Portionen à ca. 250 ml 2 l im SBB Omas Gulaschsuppe Allergene VPE Portions-Empfehlung SO FIX GELINGT DAS LÖFFELGLÜCK!

RkJQdWJsaXNoZXIy MTE0NDY4NA==