10/2025 Akzente 10/2025 Akzente WILDE KÜCHE WILDE KÜCHE Zartes, geschmortes Rehfleisch (aus Schulter & Nacken) in einer Sauce mit Rotwein, Preiselbeeren und Gewürzen. Sulfite, Sellerie 6 Portionen à ca. 300 g ca. 80 % Rohgewicht / ca. 40 % gegart 2 kg im SBB Rehragout in PreiselbeerPfeffersauce Allergene VPE Portions-Empfehlung Rohfleischeinwaage 22,99 € kg Mildes Rotkraut, mit Preiselbeeren und Apfelwürfeln zubereitet. Milch ca. 200 g/Portion 2 kg im SBB Rotkraut Allergene VPE Portions-Empfehlung SO GELINGT DIE SIMPLE ZUBEREITUNG! 4,49 € kg ca. 80 % Rohgewicht / ca. 40 % gegart 2 kg im SBB Aus der Schulter geschnitten, in Wacholderrahmsauce. Sulfite, Sellerie, Milch 6 Portionen à ca. 300 g Hirschgulasch in Wacholderrahm Allergene VPE Portions-Empfehlung Rohfleischeinwaage 17,99 € kg SO EINFACH GELINGT’S! SO EINFACH GELINGT’S! veggie 4 5 G’schabte Eierspätzle Eierteigware aus Hartweizengrieß. 5 kg-Karton Karton 10,99 Schwäbische Eierspätzle Eierteigware aus Hartweizengrieß. 5 kg-Karton Karton 9,99 Gewalzte Bandnudeln gerändelt Eierteigware aus Hartweizengrieß. 5 kg-Karton Karton 10,99 Bratkartoffeln Karton à 4 x 2,5 kg-Beutel kg 1,79 Pommes Croquettes 12,5 g-Stücke Karton à 2 x 2,5 kg-Beutel kg 2,09 Käsespätzle Mit Röstzwiebeln, pfannenfertig. Karton à 5 x 1 kg-Beutel kg 6,99 Eierspätzle Karton à 4 x 2,5 kg-Beutel kg 2,59 Schwäbische Eierknöpfle Karton à 4 x 2,5 kg-Beutel kg 2,59 = tiefgekühlt Classic Frischei-FamilyNudeln Verschiedene Sorten. 2,5 kg-Beutel kg 3,29
RkJQdWJsaXNoZXIy MTE0NDY4NA==