10/2025 Akzente 10/2025 Akzente WILDE KÜCHE WILDE KÜCHE 2 3 Großer Auftritt für Heimatgenuss. Wildschweinkeule ohne Knochen Ausgelöst, lose Teile abgetrennt, weitgehend von Fett, Sehnen und Flexen befreit, mit Wadenfleisch. Herkunft: Tschechien. Karton à 3 x ca. 4,5 kg-Stücke kg 11,49 Fond Verschiedene Sorten. Karton à 6 x 500 ml-Gläser Glas 2,49 Kartoffelknödel Aus frisch geriebenen Kartoffeln, vegan, glutenfrei, laktosefrei. 90 g-Stücke Karton à 4 x 20 Stück-Packungen Packung = 7,20 Stück 0,36 Wild Klassik Gewürzzubereitung. 480 g Nettofüllmenge Karton à 6 x 1.200 ccm-Dosen Dose 12,99 Wild-Preiselbeeren 2 kg-Eimer kg 4,99 Semmelknödel Versetzt mit Petersilie. 90 g-Stücke Karton à 4 x 20 Stück-Packungen Packung = 10,80 Stück 0,54 Steinpilze Geschnitten. 455 g ATG Tray à 6 x 850 ml-Dosen Dose 7,99 Hirschkeule ohne Knochen Geputzt, entfettet, mit Wadenfleisch. Herkunft: Tschechien. Karton à 3 x ca. 7 kg-Stücke kg 12,49 Rehkeule ohne Knochen Entbeint, geputzt, entfettet, mit Wade und Silberhaut. Herkunft: Polen. Karton à 5 x ca. 2 kg-Stücke kg 12,99 Wildschweinedelgulasch Kompakte Stücke von 25–40 g, weitgehend von Fett, Sehnen und Flexen befreit. Herkunft: Ungarn. Karton à 2 x 2,5 kg-Beutel kg 13,49 = tiefgekühlt
RkJQdWJsaXNoZXIy MTE0NDY4NA==